Не ёкает внутри

Радость и слезы - Все одно...
Ливни пророчат и грозы - не суждено...
Гитара и скрипка заплачут в унисон,
Когда узнают кто же был тот самый ОН.

Дари мне печаль - я привыкла...
Нисколько не жаль. Стань Великим
В глазах её томных, веках глубоких,
В губах её скромных и объятьях широких.

Уходи, оставь - не вернется...
Прочнейшим из сплавов сольется,
Да на сердце тобой запечется,
Но не вернется, никогда не вернется.

Встречай, улыбайся - друзьями...
Не получится - старайся. Годами
Измерить, Глазами прочесть - посмотри!
Но, нет... Не успеть... Не ёкает внутри...

11.04.2011
20:38


Рецензии