Безымянный знакомый

Он совсем не хотел принимать то, что близится полночь.
А она упивалась, дышала прерывисто в шею.
Он раскрыл в этот вечер в ней чувственную орхидею.
И теперь, утомленная, она улыбается сонно...

Он совсем не хотел отпускать ее, близкую, в город,
А она - покидать холостяцкую с виду квартиру...
На прощанье он снова попробует губ ее солод,
А она напоследок - по телу рукою пунктиром...

Он стоит у окна. Ночь с укором посмотрит, как в душу.
Отъезжает ее "Шевроле". Фары скрылись за домом...
Отпустил, как всегда, к нелюбимому, нужному мужу;
Оставаясь в мобильном ее безымянным знакомым....

                картинка из интернета.


Рецензии
Ох, сильнА ты, мать ... :)

Маринка Обыкновенная   26.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
аки Геракакл))))))
не льсти мне, дочь))ггг

Наталья Данилюк   27.03.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.