Ехать, не зная куда и зачем

Ехать, не зная куда и зачем,
В вывесках путая слоги.
Выкинуть связку квартирных ключей,
В мусорный бак у дороги.

Ехать и ехать, про скорость забыв,
Глядя в стекло лобовое.
Высунуть руку, окошко открыв,
Воздух ловить пятернею.

Остановиться, чтоб кости размять,
На одинокой заправке.
Просто бесцельно носком ковырять,
В пыльной бензиновой травке.

Ехать, не думать совсем ни о чём,
Что было после, что раньше,
Только бы грел твой висок мне плечо,
Мне всё равно, что же дальше.


Рецензии
раньше -дальше не оч рифма ИМХО

Андрей Сидельников   12.04.2011 12:01     Заявить о нарушении