Люди

Люди на улицах вечно тусуются,
Люди хотят танцевать,
В жизни, когда-нибудь все образуется
И повторится опять.
Пусть в этом мире все вертится, крутится,
Время бежит вперед,
Люди надеются, люди волнуются,
Всех нас ждет свой черед.
Люди без памяти, кто-то влюбляется,
Кто-то целует жену,
Время идет и любовь забывается,
И вот он идет на войну.
Войны, терракты, потери и казусы,
Жизнь как в кошмарном сне,
Чувства фальшивые, люди как кактусы,
Просто поверь ты мне.
Что-то изменится, что-то останется,
Чего-то не будет совсем,
Может когда-нибудь цель оправдается,
А я уже буду никем.
Верю, когда-нибудь все переменится,
Ты повернешь время вспять,
Сердце мое быть может излечится,
Начнется мой танец опять.


Рецензии