Нелюбовь

Надежд моих, напрасных
Крах настал
Я не люблю тебя! 
Ты мне не приятен!

В глубине души своей

Пыталась, я найти,
Хоть капельку, тепла,
Но нет, не чувствую… 

И говорить с тобою не о чем… 
И не о чем молчать…
И думаешь ты о другом

Ты мне совсем чужой!
Твои слова - обман!
Притворство!
фальшь!
Но ты надеешься на что-то!
Напрасно- Мы разные…
Прощай!


Рецензии