На канатной дороге по горе Мтацминда

На канатной дороге по горе Мтацминда

    На канатной дороге по горе Мтацминда в Тбилиси, поднимаясь на фуникулёре*, видим парк – развлечения: машины, цепи, чёртово колесо, зеркала... А по дороге, когда едешь в открытом вагончике канатном, красоту неописуемую видишь, окружающую тебя. Наклоняются деревья, ели, близко к вагону, как будто бы им хочется своими ветвями прикоснуться к тебе и обнять... хлестая ветвями своими...
_______
* Фуникулёр (фр. funiculaire, лат. funiculus – верёвка, канат) – транспортное средство с канатной тягой для перевозки людей или грузов.

04/10/2011


Рецензии
Нина, очень образно и зрительно написано, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   11.04.2011 12:55     Заявить о нарушении
Леначка!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.04.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.