Дождь и беспорядок
ко мне в комнату
бегают,хлопают дверью,открывают окно;
сквозняки,
я на стуле сижу среди этого хаоса.
наблюдаю,как медленно,так обычно бывает в кино
всё что было стабильным и прочным-
вмиг разрушается.
передвинули мебель,
расшвыряли все стопки из книг,
из-под кофе грязные чашки
унесли зачем-то на кухню.
я на стуле сижу,и смотрю как ломаются в миг
замки принципов и предрассудков.
дождь,
подоконник железный
весь в каплях,
ржавый привинчен к стене ливнесток.
смывай,смывай следы от проклятий-болезней,
изгоняй моих старых порядков порок!
Свидетельство о публикации №111041108217