Весна

Ура!Ура!ВЕСНА пришла к нам
- мы её ждали столько дней..
Закрыть ладонями охото
глаза от солнечных лучей,

Воды потоки с крыш полИлись
и птичий гомон режет слух,
мы словно заново родились,
поутру сбросив снега пух!

И на опушках и полянах
Цепочки заячьих следов
теперь разорваны прогалом
весенних выцветших ковров

А панцирь льда, сковавший реку,
разбит сверкающей волной
И СОЛНЦЕ , радуясь успеху,
Нас одаряет всех  мечтой!
..........................
 
Девчонок, что проходят мимо,
Цепляет.. жадно.. взгляд парней
- Их тянет к ним неудержимо...
Тепло, блин, стало б, поскорей!


Рецензии