Да, мы расстались... Ну что же поделать?

Да, мы расстались... Ну что же поделать?

    Да, мы расстались... Ну что же поделать?.. Не будем ворошить прошлое. Ты обменял хорошие туфли на кеды и больше не надеваешь пиджака, сорочки, и если тебя такая жизнь устраивает, зачем приходишь ты ко мне и жалуешься? Или привык, что в каждый твой визит я накрываю стол – а может, тебе дома не дают? Понять ты должен, надо наконец куда-то идти, верёвка рвётся, если её тянуть с двух концов. Найди выход и возвращайся, если хочешь. Не буду я винить тебя, тем более – не знаю, кто из нас виноват. Давай забудем всё, начнём с начала – начнём с нуля...
04/10/2011
 


Рецензии
Нина, понравилось, спасибо большое!

Елена Ларская2   11.04.2011 12:56     Заявить о нарушении
Леначка!Спасибо,Всех благ!

Нина Филипповна Каменцева   11.04.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.