Почему так плакать хочется?

Почему хватают за душу
Фотографий старых залежи?
Запылилася в коробочке
Жизнь нарезана на карточки.

На осколки смеха детского
И забытых в сердце ценностей.
На улыбку прошлых радостей
И веселья бывших праздников.

Почему так плакать хочется?
Не вернешь назад ведь прошлого.
Хоть бы день со снимка солнечный
Пережить с утра до вечера!
Заключить в объятия каждого,
Попрощаться с ними за живо...


Рецензии
А вот действительно - отчего?
В чём мотивация? Или уже не хочется?

Андрей Цветочник   01.05.2011 11:29     Заявить о нарушении
Не вернешь того времени уже.

Людвиг Михерев   01.05.2011 21:48   Заявить о нарушении