По просьбе Виктора Бокова

Речь пойдёт о человеке:
Его имя Виктор Боков.
Что писал прикол на снеге
О Семёне, очень ловко.

Импровиз он по натуре,
Понимает пошлый юмор,
О ***не городит шутки,
Но смешно, я чуть не умер.

Затыкал Семёна брата,
Мол соси кирпич парниша,
Даже демоны из ада
Рядом с ним казались тише...

Очень злобный, по приколу
Издевались над Семёном,
Только было очень больно
И запах Семён палёным...

До шестого где-то класса,
Знал я только его имя,
Но хотел прибить заразу
За приколы очень злые...

Видно попросил, чтобы понять, по правде ли именно Я пишу свои стихи. Ну, написал. Как получилось, так и получилось, не люблю писать о людях, когда плохо их знаю =)


Рецензии