Лишь вздох...

Лишь вздох и легкие воспоминанья,
Твоей судьбы невидные касанья.
Всё для меня забыто, отболело.
Всё для тебя как огонёк истлело.
Но в эту сказочную ночь апреля
Скажу во тьму: «Прошла ещё неделя….»


                11.04.2011


Рецензии