Зиминой Елене Александровне

      
Где  проживает  мудрость  дня?
И  где  проводит  время  ночи?
Спросите  лучше  у  меня,
Но  только,  с  тембрами  не очень.

Она  из  света,  и  уюта,
Из  не  наивной   тихой  речи.
Всё  как  у  взрослой.  И  как  будто,
Насквозь  словами  душу  лечит.

Не  бойся  будущая  мудрость,
Чужое  в  жизни  не  пристанет.
Не  для  тебя  сутяги  скудность,
Она  устойчивых   не  ранит.
               


Рецензии