Да, чувство бурей колобродит...

"Да, чувство бурей колобродит"

Мужское сердце... будто бы кипит!
И лишь от подлости людской болит.
Как во хмелю душа потом... горит!
Но иногда в мечтах себя изводит...

В нас  сердце по особому кричит,
Но, а в делах порою просто гонит.
То рысью, то галопом, то в аллюр.
Мужчины с честью из таких натур!

А женское про плачется и тонет...
И разрываясь, никому не говорит,
Что навсегда в себя душой уходит.
Где свет любви и чувства бродят...

Мужское сердце часто как булит .
Сквозь мглу ... на страсть летит!
На боль он не вопит..., а стонет.
И не ревет как женское навзрыд...
***
Когда любовь предательски уходит.
В нас чувство бурей... колобродит!


Рецензии