Современникам

Вытравили весь огонь,
Опустошили чувства,
Залили гадкую вонь
Отчаяния. Целое искусство
Убить в человеке улыбку
Нежную. И до боли...
Толкнуть в пропасть зыбкую.
Он сам себя добьёт, доколет.
Смеяться над чужим горем
Легко до колик,
А если самого затронет,
Тонет, как алкоголик.
Убейте лучше меня
В каком-нибудь кафе или баре,
Не видеть бы век
Эти зажравшие не лица, а хари!
Задушат меня эти политиканы,
Застрелят боевики или террористы,
Мы все в этом мире лишь тупые болваны,
Голоса, товар, а ещё эгоисты.
И давит время непосильной ношей,
Включи НТВ и сожги свою кожу.
Только плевать на всё, спаси Боже!
Давайте поговорим о хорошем тоже!
19.03.11


Рецензии