Как?!
со свободной стороны
И сносит берега... А флаг отчизны
всё блекнет в псевдопламенном пылу
"народа слуг" увесисто-речистых.
И - чудом - эта лодка - на плаву,
где вёсла дно скребут, и хлопья пены
в реликты чувств - незваным мумиё.
Здесь так легко свершаются подмены
серьёзных дел кудрявой болтовнёй.
И эстафета подлинного духа,
примерившего пазлы нищеты -
щитом, где Ада*, подтянув подпругу,
представит банк, с которым "голь на "ты".
Хоть не потоп, так гиблая трясина...
Как - поступь - человека - сохранить
и передать, коль Лета шепчет в спину :
"Не кочевряжься - скарбик свой гони!"?!.
* - Ада Роговцева, народная артистка СССР,вынуждена? рекламировать с огромных рекламных щитов на территории Украины один из очередных сомнительных банков
Навеяно :http://stihi.ru/2011/04/07/10570=Alnatura
Свидетельство о публикации №111041107965
Alnatura 11.04.2011 22:56 Заявить о нарушении
И если бы дело только в рекламе...
Спасибо тебе за замечательный стих твой!!!
И рука настоящего друга!!! Жму !
До встреч
*****
Фёдор
Глоток Эмпатии 12.04.2011 21:32 Заявить о нарушении