***

Снег последний тает.
  Где-то почки набухают на деревьях.
Звезды на небе ночном тянут запах весны.
   Туман ещё без ничего.
Лошадь не видел на поляне.
    Мальчиком маленьким был.
Солнце мне щёки щекочет.
   Первая бабочка.
Я не забыл.
      Река улыбается круто.
Небо и тучи.
    Нас природа уже не научит.
Стают последние стоны.
  Одинаково будет терпеть расстояние.
Будущее завтра наступит.
 Раскрутит .Весна нас раскрутит.
      Она ещё будет.
 Буду конечно и я...
                11.04.11


Рецензии