Таю

Как не люблю я расставаний,
И встреч нежданных не люблю.
И мы похожи в этом с вами,
Не надо лишних слов, молю!

Мы друг о друге что-то знаем,
Но вслух не стану говорить,
Что от улыбки вашей - таю,
Да и растаю, может быть.


Рецензии
Да симпатичнвя улыбка.По весне многое тает..

Рецензистер   15.04.2011 15:18     Заявить о нарушении