Полумрак

Там где я – солнца нет.
Там где я – только мрак.
Я и сам – только бред,
Опьяняющий мак…

Ну а ты - там, где свет.
Там где ты – все не так…
Ты придешь и знак бед
Пропадет, как и мрак…

Шар Земной пополам
Мы все делим с тобой.
Я бегу по пятам,
По пятам за тобой.

Вместе мы каждый миг,
Порознь мы в тот же час…
Без тебя – я лишь блик…
Без меня – свет погас…

Наш союз – это тень.
Наш союз – полумрак.
Я есть ночь, ты есть день.
Ты – пророк, я – чудак…

Осень 2007


Рецензии