Безысходность

За неудачей - неудача,
Судьбы ударов переплёт.
Я не глазами - сердцем плачу,
Расплачиваясь наперёд.
Расплачиваясь за ошибки,
Увы, их много позади.
Звенят, звенят, как струны скрипки,
Больные нервы взаперти.
Я дам им волю, и взорвётся
Комок энергии - душа.
И словно эхом отзовётся
Жизнь, что не стоит ни гроша.
Стон захлебнётся в пустоте,
И станет легче на минуту.
Готовясь к следующей беде
Я снова каменною буду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.