Родина

Ай да матушка, Родина бедная,
Чернь привычку взяла очень вредную -
В иномарках сидят бесы, чванятся,
Что им боль-то твоя, только скалятся.
Не земля, а плоды для них -ценное.
Истощает кормилица бедная.
Ну, кому же ты в руки-то отдана?..
Ай да матушка, милая Родина.
Ты от хама страдаешь проворного,
С виду честного и благородного.
Теневая и нечистоплотная,
Экономика их-то бесплодная.
Дашь достойных страна человечеству,
Сынов любящих очень Отечество!
Пусть без титулов, но благородные,
Войдут в дом обновлённые модные,
Словно Величества и Высочества,
С верой в будущее и пророчества!


Рецензии
За державу обидно!

Народ у нас благородный. Будет нести свой крест до конца, хотя уже пора и власть употребить. Удачи, Ладомир!

Иван Михайлов 1   02.06.2016 11:01     Заявить о нарушении
Такова жизнь.
Удачи Вам, Иван!

Ладомир Михайлов   02.06.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.