туда, где летом лютые морозы...

Зашторь окна. Сегодня воскресенье...
Я ухожу, но только не забудь-
Я в сотый раз уже прошу прощенья,
Но знаешь, мне уже заказан путь
В один конец, от всех, темнейшей ночью...
Ты не поймешь как жжет внутри.
Ты сам мне этот путь пророчил,
Но на ухо сказал лишь: ,,Уходи
Туда, где летом лютые морозы,
Тебе ведь не страшны всё холода.
Туда, где с неба очень грозно
Идут дожди, и рвутся провода. ,,


Рецензии