Странное дело

Странное дело… Я не рыдаю,
Звезды на небе ночью считаю.
Утром пораньше  зорьку встречаю,
Что же случилось? Не понимаю…

Жизнь засверкала радугой цвета,
Только бы мне дотерпеть до рассвета.
Утром водой ключевою умыться.
В небо взлететь, словно певчая птица.

Вот бы набрать всех цветов понемножку,
К счастью суметь протоптать мне дорожку.
Просто опять улыбнуться прохожим,
Жизнь моя станет на лето похожей!
----------------------------------------------
Что же случилось? Прочь ожиданья!
Милый меня пригласил на свиданье!


Рецензии