вселенная ТЫ

Вселенная в тебе
Вселенная во мне
Вселенная в них
Вселенная в нас.

Нет мира вокруг
Мы и есть мир
Мы вселенная
Со своими созвездиями
И черными дырами.
Рождаясь,
Создаем млечный путь.
Умирая,
Оставляем пустые галактики


Рецензии