ромашка

Нет,  он  не  Бог.
И  я  его  боюсь.
Моё  досье,  с  подробностями  детства,
в  его  хитрейшей  вууумной  голове,
и  в  разных  файлов,
снятых  незаметно.

Да,  знает  всё.
А  я  о  нем  чуть-чуть.
Обрывки,  очерки,  иное  представление.
Вот  думаю,  что  грубиян  в  письме,
а  просто  прав,
по  большей  части  честно.

Навряд  ли  вор.
Возможно  и  дождусь
на  вечный  свой  вопрос  ответа.
Тревожное  волнение  в  высоте,
  и  одноврЕменно
ужасно  интересно.



30 марта 07


Рецензии