Зайдет сегодня солнце...

Зайдет сегодня солнце,
И снег пойдет гурьбой. 
Всё в инее оконце, 
Автобус едет мой.

Ночь в городе взорвется
Огнями фонарей,
А сердце мерно бьется,
Без боли, без потерь.

Рисую на окне,
Улыбки и слова,
Черчу всё что по мне,
Склонилась  голова.

Я мерно, засыпаю,
Я ухожу в мечты,
И, расстворяясь,  таю   
В том мире красоты!

Март, 2011


Рецензии