Признание
В моём сердце тоска выплавилась,
Твоё имя по зеркалу железом,
И душа давно уже выплакалась,
Не заживает, остается глубоким порезом.
Сумрак пропасти, заглатывающий горе,
Давно всё потеряло без тебя смысл,
Всякие романтики назвали бы это морем,
А я лишь назову бездонным колодцем мысли!
Твой портрет кислотой в мозгу выжгли,
Твой голос в уши горячим воском залили,
Как туберкулезник, харкающий кровью слишком,
Слишком сильно твои глаза ничего не оставили!
К чёрту твои глаза, твои мысли,
Толкающие от смущения к дулу пистолета,
Всю мою душу сомненья - пираньи сгрызли,
Сгрызли без остатка, без гордости, без ответа!
17.02.11
Свидетельство о публикации №111041107822