Я отыграла!
От которой так трудно дышать.
Мне судьба незавидную роль
Отвела в этой жизни сыграть.
За окном зазвенела капель,
Раскрывая зелёную даль,
А в душе моей стонет свирель,
А в глазах моих плачет печаль.
И под занавес муки земной,
Ничего не хочу сначала!
Бог, единственный зритель мой!
Ты доволен? Я отыграла!...
Свидетельство о публикации №111041107797