Виртуальная любовь

Мне бабы не дают, а мне так охота,
Особенно весной, в любую погоду,
И я нашел себе утешение,
Теперь все зависит от скорости подключения.
Я зайду в комнату и выключу свет,
И включу свой старый компьютер,
Мне сделают сегодня виртуальный миньет,
Который закончиться под самое утро.
В первые разы я немного смущался,
Терся ***м об свой системный блок,
Но вскоре я в этом деле мастером оказался,
По ходу и сочиняю как Есенин и Блок.
Неделю назад я в сети познакомился с телкой,
Фигура у нее просто полный ****ец,
Она умело и очень задорно
Сосет и облизует мой возбужденный конец.
От нее не подцеплю я заразу,
Она не видит рожу мою,
Будь я хоть самим пидаразом,
Ей как и мне это все похую.
Так вот дней пять я не лазил в сети,
И уже скучал по виртуальной подруге,
Быстрее бы подключиться и ее отъебсти,
Быстрее растереть свои мозолистые руки.
И вот, тот прекрасный момент,
Я снова подключусь к интернету,
И ничего прекрасней в мире нет
Чем отдаться виртуальному миньету.
Спермак, что я яйцах скопился,
Ищет выход через ладони руки,
Я так сильно к ней торопился,
Гложет даже от такой вот тоски.
И вот – у меня с ней любовное общение,
Она сосет с проглотом вместе с яйцами,
И поднимается все выше мое настроение,
И бурление уже начинается.
И я, уже готовый, ****ь, к исходу,
Ускоряю скорость движения рук,
Как бы повезло нашему народу,
Если было бы много виртуальных подруг.
И я тут резко начал кончать,
Сперма залила клавиатуру и монитор,
А я все продолжаю стонать,
Направляя мощный спермачный напор.
Но тут, семенная видно жидкость,
Залила микросхемы в клавиатуре,
Вот, ****ь, будет обидно,
Если сломается опять в натуре.
Но я не замечал, я был увлеченный,
И я, дурак, не заметил,
Как компьютер мой подключенный
Начал дымиться конкретно.
Произошло замыкание где-то,
И искры начали летать,
Вот и доигрался я с миньетом,
Как мне теперь поступать.
Вмиг загорелся компьютер,
А я, мотыля ***м,
Не знал, что делать под утро,
Как бороться с огнем?
Как хорошо, что проезжала мимо пожарная машина,
Она, увидев огонь, ко мне поспешила,
И давай брызгать со шланга,
Залило всю комнату мою,
В натуре мне стало очень жалко,
Что я потерял любовь свою.
И тут на экране вышло сообщение:
«Ты куда делся мой дорогой?»
**** я в рот такое общение,
Лучше насладиться бабой живой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.