Вроде как частушки

ПО ДВОРУ БЕЖАЛ ПЕТУХ
РАЗВЕВАЛИСЬ ПЕРЬЯ.
МОЕМУ МИЛЁНКУ УХО
ПРИЩЕМИЛО ДВЕРЬЮ,

И ЕЩЁ, КРОМЕ ТОГО,
ПРИЩЕМИЛО НИЖЕ,
И ТЕПЕРЬ Я ОТ НЕГО
ДЕТОК НЕ УВИЖУ...

СКРИПКА ПРО ЛЮБОВЬ ПОЁТ,
ВТОРИТ ЕЙ ГАРМОШКА.
МИЛЫЙ В ДВЕРИ НЕ ИДЁТ,
ЛАЗАЕТ В ОКОШКО,
 
ГОВОРИТ МНЕ: «СЛЁЗ НЕ ЛЕЙ,
БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
МЫ НАЙДЁМ СЕБЕ ДЕТЕЙ
НА КАПУСТНОЙ ГРЯДКЕ!»

ТУТ ВОРОНА ЧЕРЕЗ ДВОР
ПО ДЕЛАМ ЛЕТЕЛА,
И О ЧЁМ ТОТ РАЗГОВОР
ВРАЗ УРАЗУМЕЛА!

И ТЕПЕРЬ ВСЕ ДНИ ПОДРЯД,
ВОПРЕКИ ПРИРОДЕ,
ОНА ТОЖЕ ВОРОНЯТ
ИЩЕТ В ОГОРОДЕ,

НУ, А КОЛЬ ТАКОЙ РЕЗОН,
ВОРОН ЕЙ НЕ НУЖЕН!
И ОНА СУХОЙ ЗАКОН
ОБ'ЯВИЛА МУЖУ.


РИСУНОК Н.Мархасёвой


Рецензии
Эх, плохА у парня хворь!
Мысли мне закрались:
Жаль, что этот разговор
Не услышал Аист.
Он бы деток Вам принёс.
Хоть десяток! Не вопрос!

Надя, мне очень нравятся Ваши жизнерадостные стихи! С улыбкой.

Виктор Воскресенский   14.04.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.