11. 04. 2011 моё сумбурное

под тёплым весенним двойная сплошная
на сомкнутых веках рисунки сосудов
снова на ветре и кока-коле.. дурная
без денег, без целей, забыв о простуде
смотря на прохожих, болтая ногами
вдох, выдох, вдох, вдох, запахи лета
так много в душе, говорить бы часами
вишнёво курить, встречая рассветы
старые фильмы, цепляться стихами
сбегать среди ночи, асфальт, босиком
каблук об каблук, задевая запястья
смеясь, забывая, обливаясь вином
простые рецепты весеннего счастья


Рецензии