27. 03. 2011

я, знаешь, уже давно пытаюсь тебя забыть
спиться, скуриться, научиться без тебя жить
пыталась влюбляться в других - лучше, хуже..
все они как песок сквозь пальцы ненужный
знаешь, пыталась глаза закрывать, забивать
слушаться тех друзей, чьи советы - бросать
к чёрту, нахрен, я не могу себе так сильно врать
только ты знаешь, как нужно меня целовать
у тебя мой чак и сердца, что ли, знатный кусок
все эти долбаные слова - опять как песок
просто, блять, вместо легких - свинец
мне, знаешь ли, без тебя настоящий писдец.


Рецензии