В день рожденья

         


  «В день рожденья»

Кружит стрелка, по циферблату.
Отмеряет невидимый срок.
Дня рожденья сегодня дата.
Праздник грусти, счастья и роз.

Кружит стрелка, часы считает.
И за нею бегут года.
Тихо музыка вальс играет.
И улыбка живёт сама.

Слёзы вдруг набегают, грусти,
Что-то в прошлом уже навек.
Попрощавшись, его отпустим.
Под беспечный стрелок бег.


День рожденье, улыбки, подарки.
День рожденье, родные, друзья.
День рожденье, от свеч чуть жарко.
В день рожденье, с тобою я.

В день рожденья, любви желают.
В день рожденья, счастья без слёз.
День рожденье, мечты воплощает.
День рожденья, оживший мир грёз.

   


Рецензии