240. Воспоминание из детства

Воспоминание из детства греет душу,
И в памяти всегда есть уголок,
Мы возвращаемся туда,наполнив сердце,
Любви прекрасный,сказочный исток,

И оживают в миг видения в красках,
Пруд со стрекозами и яркость света,
И мы лежим в траве высокой,мягкой,
Считая тучки солнечного лета,

Мы вместе с ним и нам ни кто не нужен,
Так думал я лежа в траве,хвостом играясь,
Тарзан друг мой,делю я все секреты,
Мы неразлучные друзья,любовью души наполнялись,

Он дрессированный и умный даже очень,
Всегда  поможет если мне тоскливо,
В пургу и в дождь...и даже в слякоть,
Заигрывает,как ребёнок очень мило,

..................................

Воспоминание из детства греет душу,
И в памяти всегда есть уголок,
Мы возвращаемся туда,наполнив сердце,
Любви прекрасный,сказочный исток.
11.04.2011год 18:55


Рецензии
Милая Танюшенька, под каждой строчечкой подписываюсь и восхищаюсь!!!!!!!!
Столько эмоций и воспоминаний вызвало!!!!!!!!!!!
Огромной любви тебе, счастья и радости от искреннего сердца!!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   12.04.2011 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Олюшка!!!Шлю лучики своей Любви в твои просторы!!!Радуюсь вместе с тобой!Обнимаю сердечком,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   12.04.2011 17:46   Заявить о нарушении