Невозможность

Кусаю губы, локти…Боже!
Взгляд всех алмазов мне дороже,
Коснёшься невзначай – до дрожи,
Нельзя искать  - ведь нет похожих,
Я голос ощущаю кожей.
И слёзы скрыть смогу, быть может.
Ведь ты не мой, и невозможно
С тобою вместе быть.
                Но Всё же…

10`04`11


Рецензии