минус 3 - еду
а это была
нарезка кадров кинофильма.
Колесный перестук.
А за окном - дома
с подкосившимися ногами,
серые паруса плащей,
белые перья теплых кур.
Я думала, уехала сто лет назад
и до сих пор в пути,
не замечая, что все еще ждду на перроне,
упираясь головой
прямо в небо,
сшитое из треугольных криков ворон.
Небо теряло синюю краску,
впитавшуюся в губки облаков.
Гонюсь за отражением
треснувшего зеркала.
Я помахаю тени поезда,
пусть даже будет поздно.
Я покажу лопатки всем иллюзиям.
Пойду
домой.
Свидетельство о публикации №111041107663