Суеверия
Знахарем, астрологом, судьбой.
И никто конечно не обидится,
Если всё плохое не с тобой!
Вот когда соседа обокрали,
Он тогда один ходил в кино.
И пошёл к цыганке – угадала:
Что его сглазили давно.
Нашей бабе Дусе часто снится,
Что она купается в реке.
Сон, конечно, её может сбыться,
Так вот нагадали по руке.
И у молодого гармониста,
После свадьбы просто пропал слух.
На селе решили очень просто,
У него, наверное, испуг?
Разные истории в Народе,
О чём вещает телевизор каждый день.
И если кто сейчас(работает )на огороде,
Он тоже в принципе немного суевер.
В наше время многое предвидится:
Порчи, сглаз, безбрачия венец…
И счастливчик точно не обидится,
Ведь он исцелился, наконец!
Корсаков – 2008 г.
Свидетельство о публикации №111041107658