Время - память...

Я бы хотела       
      повернуть
    время вспять для того,
        чтобы продлить
 мгновения с тобой...
       Сначала… я поверну               
 часовую стрелку,               
     затем - минутную...  Секундная...               
   сама вспорхнет назад...
Я коснусь твоих ресниц
    И застыну на миг…
Пока еще стрелки
    Не начали
Свой  обратный ход…
    Пока еще время -
память... неостывших
    надежд...
И нетленной любви...

 


Рецензии
Необычно и необыкновенно написано. Суметь сказать о многом в малом - это даётся не каждому.
Спасибо тебе за твоё Творчество, Светочка.

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   13.04.2011 09:43     Заявить о нарушении