Февральбред
А у тебя там вода сквозь пальцы течет.
Февральбред. Холодно и лица обветрены.
Все наши точки и запятые расставлены
В феврале, где ни тебя, ни меня не было.
Слова на кухне в раковину водой смыло.
У меня на окне огоньки новогодние.
На кухне утром бред увеличенный с сотню раз.
Ты упал тихонько в комнате своей на матрас.
Тебе этой ночью курить сильно хочется.
Какого же черта стоило влюбиться?
Огоньки новогодние - это все что у меня есть настоящего.
Ты ждешь моего звонка, навязчивого.
Но мы не играли в правду с тобой.
Ты жадный. Забирай все с собой.
Свидетельство о публикации №111041107629