минус 1 - улыбка и птица

А улыбка бывает похожа
на частокол
из сплетенных ветвей.
В тех местах - там
водятся мысли.
Бегают, мечутся, смешные и томные,
в поисках глаз,
на которые можно попасться.
Но глаза утомились
и упорно смотрят вовнутрь,
в теплый и красный.
Если порежусь,
из раны закапает
только лимонный сок.
А улыбка бывает похожа
на сон, из которого
проснуться некуда.
Считаю секунды.
Тихо.Стены.Стол.
Каменная птица
бьется о ребра.
Сердце


Рецензии