В час ночной, мохнатый, грустный, нежный...

                В соавторстве с Александром Розановым

В час ночной, мохнатый, грустный, нежный,
Думаю, что по дороге столбовой,
Укрываясь от тоски мятежной
Старой выцветшей попоной меховой,
Одинокая, трехногая шагала
Лошадь с буйною, поникшей головой...

1984 - 1985 гг.


Рецензии