1 - духовка

Попрыгайте на вселенском морозе,
зарывшись в клетки одеяла,
грея зябкие пальцы
о озябшую надежду,
имя которой - ложь или блажь.
Я же буду сидеть на диване,
вдыхая аромат чая и слова"безразличие".
Покрутите ручку духовки
своего персонального ада -
барбекю - это престижно.
Скалю кафельные зубы.
Смеюсь над надеждой и жаром.
Только когда я
разобьюсь о дно души
(твёрдое,смотрите!)
небо покроется коркой
и будет всегда вчера,
я буду петь песни
тем дням.
Песенки.


Рецензии