Бог тебе в этом, поможет

Встретил на пути,другую,
Милую,красивую,хорошую,
Полюбил,её одну-такую,
Попрощался,со своим он
                прошлым.
«Милая,игривая,желанная,
Ты прости уж парня,за обиду,
Чувство-настоящее,подкралось,
Обещаю,встречи наши,не забуду…
Прошлая,красивая,игривая,
Я желаю,испытать того же,
Счастье и любовь,огромную,
И пусть,бог тебе в этом, поможет…»


Рецензии