Про запас

Он,  не  отбрасывая  тень,   ходил  за ней
Оставил правила игры... про  запас
Не   затирая смелых   надежд  в  обыденность  дней
Был терпелив   - не  требовал ответа  здесь  и  сейчас

Прожег до мяса душу смех,  и оставил   клеймо
Под взглядами ее  - как  под звуки  плетей
Для остальных - это всего лишь смех. А для  него
Черная  ярость легла пятном
                на холст из солнечных ярких дней…..


11 04 2011

**


Рецензии