4 - человек-гриб

Ты думаешь, что
ешь бога на завтрак,
вся вселенная - коврик под дверью.
Гром и молния пишут зигзаги
на твоих надбровных дугах.
И солнце - торшер
для чтения истин на ночь.
Посреди дерьма всего мира тебя ждет
белоснежная скатерть.
И всем людям,
безликим и гадким
даришь честь - целовать свой мизинец.
Жаль забыл между прочим заметить,
что в тебе живут тараканы.
И лицо - вольготно-белесый пласт плесени.


Рецензии