я проебу весь мир

Поднимаюсь по лестнице
Ведущей вниз
И осознаю все ошибки
Но слишком поздно
Невозможно…
Просто не хватит сил.
Омою раны дождем
Наслажусь вкусом неба.
Захвачу этот мир
И тут же проебу!


Рецензии