У пророды нет плохой погоды...

Не  беда  что  день  весны  запоздал  надолго.
Не  пропустит  свой  черёд  марево  из  шёлка.
Потому,  что  присягнуло  праву  красоты,
А  свидетели  поступка  лютики  цветы.
Как  моя  судьба  без  спора,
Будет  привечать.
Вдруг  нахлынувшую  свору,
Майских  дней  опять.
Поразительно  похожа,
Лада  глубина.
На  небесное,  и  что  же,
Это  же  весна.


Рецензии