Доченька

Жизнь проходит, молодость улетает,
И мама валерьянку все чаще покупает,
И в этом конечно только моя вина,
Признаюсь честно во многом не права.
Мама растила дочь, недоедала,
«Растет принцесса» - она мечтала,
Летели годы, а я взрослела,
Принцессой стать я не сумела.
Училась плохо, побед не знала,
Зато наглела, зато страдала,
Теперь я злая, теперь я сука,
«Живи, как хочешь» - моя наука.


Рецензии