4 - вопросы букв

Я учу наизусть слово "вечность".
Всё, что можно сказать -
в нем семь букв
и цифра, уставшая восемь.
На потном окне пальцем
я напишу реальность.
Её нет.
Но можно возникнуть,
если все в тебя дружно поверят.
Жаль, забыла спросить,
что есть правда.


Рецензии