5 - обморок

Вертикаль.
Воздуха не рождалось здесь
Дышишь воспоминаниямиовощей на прилавке,ждущих.
Чувства слипаются комом.
Свет ускользает
и ты не успеешь поймать
его мерцающий хвост.
Оси вращаются,
путая разделенность пространства.
Люди на потолке.Кружатся.
Мухи на потолке.
Воздух!
Асфальт поднимается дугой.
Точка А - плоскость.
Точка В - личность.
Совпадение. Красный.
Запах вгрызается в уши.
Гладишь щекой бетон.
горизонталь


Рецензии